スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ストウブ ファンイベント in 大阪

Staub(ストウブ)ファンイベントが先日、大阪グランフトント内のHDCにおいて開催!

お料理のデモンストレーション、テーブルコディネイト、試食もあり

仕事柄大変お勉強になり、参加できて嬉しいです♪

IMG_2529.jpg
   
     日本総代理店社長のご挨拶

IMG_2538.jpg

     オーブン料理、蒸し物と。そのままテーブルに出せるのがGood!
    
IMG_2546.jpg
     
      C'estbon!

ストウブのお鍋(27センチ ピコ・ココットオーバル)を2年程前に購入して以来、ほぼ毎日活躍しています。

2個目はラウンドが欲しいなあと思っていたら、

お土産に、スクエア ミニ・ココット(セラミック製)をいただきました。

IMG_2556.jpg

      なんとも可愛いストウブ♡

そして、フランス家庭料理の定番「プラムと豚肉の蒸し物」作って、

ストウブの魅力を再確認!

IMG_2555.jpg

我が家のテーブル真ん中で、家族みんなを喜ばせてくれています。


ストウブ及び、レシピブログの関係者さま、素敵な時間とお土産をくださり、

ありがとうございました。


http://www.recipe-blog.jp/sp/minibanner/r140415a_event
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ママンレーヌ

Author:ママンレーヌ
自宅・外部教室にて、料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、
水産会館、兵庫県の小中学校にお魚講習講師としても活動中。

ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
食品衛生責任者
お魚かたりべ(水産庁任命)
魚さばき講師認定
未来につなぐ食育倶楽部会員「食育仕事人」(近畿農政局認定)
エコ・クッキングナビゲーター
ワイン検定 ブロンズクラス

明石の自宅料理教室
~Maman’Dremes~のご案内
*野菜ソムリエ協会認定料理教室です。

旬の新鮮な魚と野菜を使って、自宅で再現できるレッスンいたします。

9.17(木)満席
9.24(月)10:30~13:00(試食付き)
9.30(水)15:30~17:30(2人分お持ち帰り)
いずれも、「明治北海道十勝フレッシュ100」のお土産つきです!
レッスン代 3000~3500円/1回

日時ご相談承ります。
お気軽にお問い合わせください。
料理教室検索クスパ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
あなたの体験を、次のトレンドに womedia会員募集中!
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。